おもてなし発酵フルコースランチ


全てのレッスンで

Aya先生オリジナルの「発酵フルコースランチ」をお出ししております。

ランチのメニューには発酵調味料を使っています。


♡甘酒 ♡塩麹 ♡醤 ♡味噌 ♡醤油醪


それぞれに特徴があるので、食材との組み合わせ方もお話しています

レシピを作るときに心掛けているのは、シンプルに簡単にすること。

シンプルにすることで
発酵調味料の素晴らしさがとてもわかりやすいのです。


Aya先生がデモンストレーション形式で、
どのようにどの調味料を使うのかを説明いたします。


お姫様コースと大人気!の
「フルコースの発酵ランチ」を召し上がってみませんか?


・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*


2016年に開催した
1年間のランチメニューは
Aya先生のブログをご覧ください♡ 

こちらから →●



・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*


0 Comments

Leave a comment